best-hotel-pool-villa-phuket

AMATARA СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ WORLD LUXURY SPA AWARD 2016

После долгого ожидания результатов, Amatara Wellness Resort с радостью и гордостью сообщает, что мы выиграли World Luxury Spa Award, в номинации роскошное спа в Таиланде.

Это один из этапов нашей истории успеха, и мы не могли бы этого достичь без огромной поддержки наших клиентов и деловых партнеров, поэтому мы хотели бы искренне поблагодарить вас за вашу поддержку и за то, что вы проголосовали за нас.

Помимо нашей полностью оборудованной бани тайский Хаммам и других оздоровительных, спортивных и развлекательных программ, у нас команда, которая постоянно работает над новыми идеями и программами, чтобы гарантировать, что мы у нас есть все необходимое и разнообразное для каждого гостя. Оставайтесь на связи через наш веб-сайт или в социальных сетях для того, чтобы узнавать новости и промо-акции!

Больше информации про эту награду можно узнать здесь — http://www.luxuryspaawards.com/winners/2016-spa-awards

Промоакции и скидки – позвоните нам, чтобы узнать больше

тел.: +6676318888
Email: reservations.phuket@amataraphuket.com