best-hotel-pool-villa-phuket

ПЕРВЫЙ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ В РЕГИОНЕ

Между Bangkok Airways и Bangkok Hospital Пхукет подписаны соглашения, объединяющие индустрию туризма и здоровья

Пхукете, Таиланд — 19 сентября 2016 – компания Amatara Wellness Resort, один из ведущих велнес курортов и спа в Юго-Восточной Азии, заключила соглашение о сотрудничестве с Bangkok Hospital Phuket для разработки оздоровительной программы, объединяющей здоровье и отдых. Профессиональные доктора помогут создать программу для оздоровления гостей, отдыхающих в Аматара. Компания Аматара также подписала соглашение с Bangkok Airways, о льготах и выходных предложениях для своих гостей. Такое мы наблюдаем впервые, когда ведущий оздоровительный курорт Таиланда заключает соглашение с госпиталем и авиакомпанией. Совместные усилия помогут позиционировать Таиланд как ведущее направление оздоровительного туризма.

По словам доктора Праттана Пуннакитикашем — управляющего директора Amatara: «чтобы предложить новую услугу для наших гостей, которые хотят отдохнуть и стать здоровее, Amatara Wellness Resort начинает сотрудничать с Bangkok Hospital Phuket и разрабатывает оздоровительную программу. Эта программа будет работать по самым высоким стандартам, охватывающим различные техники: нейросканирование, в соответствии с мировыми медицинскими стандартами, консультации по здоровью, планирование оздоровительного питания и отдыха, профилактики заболеваний, и, в целом, здорового образа жизни.”

Далее госпожа Пуннакитикашем говорит: «В Amatara могут останавливаться пациенты, приехавшие в Таиланд на лечение, в случае, если им надо восстановиться и отдохнуть, с доступом к великолепным пляжам, виллам, и гостиничным услугам высокого класса. Это позволит нам продвигать Таиланд как направление для оздоровительного туризма. Сотрудничество также планирует совместно разрабатывать профилактический пакет для здоровья неровной системы и мозга, для улучшения качества сна и многие другие».

Кроме того, Amatara Wellness Resort начинает сотрудничать с Bangkok Airways, предлагая особые привилегии для гостей, путешествующих на Пхукет, таких как вознаграждения, бонусный флаеры и так далее. При соединении сил двух ведущих компаний Таиланда в своих отраслях — Bangkok Airways и Bangkok Hospital Phuket, Amatara может предоствить своим гостям больше услуг и предложений.

«Гости смогут получить множество преимуществ — транспорт, обследование, лечение и восстановление благодаря этому сотрудничество. Это не только повысит качество нашего гостеприимства, но и окажет влияние на весь оздоровительный сектор туризма на острове Пхукет, и в Таиланде в целом, и поможет нам привлечь велнес-туристов со всего мира. Задача Amatara быть одним из лучших Wellness курортов Юго-Восточной Ази. выводя велнес-индустрию Таиланде на новый уровень» – сказала доктор Праттана.

По словам доктора Конгкиат Кеспечара, главного исполнительного директора (CEO) BDMS Southern Group и директора Bangkok Phuket Hospital: «Таиланд входит в фазу старения общества. Мы обнаруживаем многие неизлечимые заболевания и нарушения, и одной из них является болезнь Альцгеймера, которая входит в список топ-10 заболеваний, обнаруженных у взрослых старше 65 лет. Бангкок Госпиталь на Пхукете, понимая остроту этой проблемы, применяет новейшие технологии и разрабатывает программы анализа и исследования процессов анти-старения, чтобы снизить риск болезни Альцгеймера».

Сотрудничество с ведущим оздоровительным курортом Amatara для разработки комплексной оздоровительной программы, которая фокусируется на здоровье мозга знаменует собой большой шаг для медицинского прогресса. Услуги высшего класса, успокаивающая атмосфера 5-звездочного отеля, в сотрудничестве с высоким уровнем медицинской экспертизы Бангкок-Пхукет госпиталя – поможет гостям и пациентам полностью расслабиться и оздоровиться».

Г-жа Орнжира Канонгчайос, директор программы лояльности Bangkok Airways говорит: «В соответствии с соглашением с Amatara, Bangkok Airways предлагает своим клиентам 10 бонусных баллов за каждую ночь проживания в Amatara Wellness Resort (баллы действуют 3 года, начиная с 15 сентября 2016 г.). А поскольку мы только начали эту программу, то Amatara Wellness Resort рада предложить целых 20 бонусных баллов за каждую ночь пребывания в Amatara ( двойные баллы действительны до — 31 октября 2016 г.). Вместе в Аматара мы будем радовать своих клиентов многими разными акциями в течение всего года»