best-hotel-pool-villa-phuket best-hotel-pool-villa-phuket best-hotel-pool-villa-phuket

新しいウェルネス 料理のレストラン - ザ リトリート

ザ リトリートでは、ヘルシーを探求した絶品のお料理を提供しています。ザ リトリートは、ヘルシーフードを愛する方々にとって、宝物のような存在のレストランです。

ザ リトリートでは、ウェルネス リトリートとプール ヴィラご利用のお客様には朝食を、そしてヘルシー料理をお求めの全てのお客様にはランチとディナーを提供しています。生ブレンドジュース、スーパーフード スムージーブレンド、サラダ、前菜、スープ、ブロス、メインコース、デザート、ハーブティー、ヘルシーコーヒーなど様々なヘルシーフードをサービスしています。加工物や添加物、農薬、有害物、精糖は使用せず、ホールフーズやフリーレンジ、コールドプレスオイルなど未精製の本物の食材のみを使用し、伝統料理やモダン料理など多種多様なメニューを季節ごとに提供しています。

営業は、ランチとディナータイム

アマタラ ウェルネスは、古代の伝統料理にルーツを持ち、本来の治癒能力や生きた食材を利用して、平穏で神聖な料理を作り上げることをコンセプトにしています。環境と精神の調和を育み、互いを助長させる地元のタイ文化にインスピレーションを受けたお料理で、最適な栄養状態を通してより良い健康を保ち、育まれ、活力とインスピレーションを得たままご自宅にお戻りいただくことが私たちの望みです。

ザ リトリートのご予約は、Tel: +66 76 318 888まで。 ヘルシー料理をお楽しみください。